图片点击可在新窗口打开查看
受FCA监管的支付服务提供商Wirex周四(4月25日)宣布,已与Stellar合作,该公司将发布26款法定支持的稳定币,这些稳定币将面向200多万用户。

这家以加密为导向的公司表示,将基于Stellar的稳定币集成到Wirex平台上代表了稳定币的转折点,将它们从一种新颖的资产推广到一种实用的资产。

支付提供商还声称是金融行为监管局(FCA)授权发行自己的稳定币的第一家法定和加密支付公司,这为该资产带来了进一步的可信度。

正如这个名字所暗示的那样,稳定币的构建比传统的加密货币更稳定,传统的加密货币容易出现大的波动。这是因为他们的资产与稳定的资产挂钩。

在评论合作伙伴关系时,Wirex联合创始人Pavel Matveev表示:“与Stellar合作对我们来说非常有意义。两家公司都有一个更大的目标 - 鼓励大规模采用数字货币并改变人们的付款方式。我们很高兴将XLM添加到Wirex平台,并且更加兴奋地发布我们业界首创的Wirex稳定币。”

该声明称,此次整合还为该行业带来了多项第一,包括第一批与多种主要法定货币挂钩的稳定币,如美元,欧元,英镑,港元和新元,以及银行同业拆息。如果客户使用Wire'x多币种Visa卡,新的稳定币也可用于日常生活。

Wirex稳定币直接在Stellar上构建,可用于国际汇款,加密货币对冲,令牌发行和兑换等。

Stellar联合创始人Jed McCaleb补充道:“Stablecoins有可能改变支付领域,我们很高兴与Wirex合作推出其首款稳定币,以帮助赚钱更流畅,并向所有人开放。”

ACY稀万证券

ACY稀万证券

640653

关注量

国家:澳大利亚

入金:100美金

模式:ECN/STP

杠杆:500:1

软件:MT4

品种:60产品包括外汇、贵金属、股指、商品

点差:外汇平均1.0点,黄金0.20点,原油2.0点,无佣金

手数:0.01手

FxPro浦汇

FxPro浦汇

16830

关注量

国家:英国

入金:100美金

模式:NDD无交易员模式的外汇交易平台

杠杆:500:1

软件: cTrader、MT4、MT5

品种:外汇,股票,期货,指数,现货贵金属,能源

点差:最低点差0起

手数:0.01手

AVA Trade

AVA Trade

9184

关注量

国家:爱尔兰

入金:100美金

模式:ECN/STP

杠杆:400:1

软件:MT4

品种:外汇,贵金属,股票,股指,原油,商品等

点差:欧美1.3,黄金4,原油3

手数:0.01手

帝国金业

帝国金业

2536

关注量

国家:中国香港

入金:50美金

模式:STP

杠杆:150:1

软件:MT4

品种:现货黄金、白银

点差:现货黄金最低点差0.5点,白银最低0.04点

手数:0.05手

下一篇

分享:
;